LOS EQUIPOS  TARMEÑOS DIERON EL PRIMER PASO

En el estadio Huancayo la tarde fue tarmeña ya que los dos representativos de la “Perla de los andes” ganaron de forma contundente a sus rivales de turno en el inicio del cuadrangular final de la Copa Perú etapa departamental.

A primera hora el ADT mostró superioridad, garra, amor a la camiseta y con 10 jugadores doblegó al Municipal de Junín por 3 a 1, desde el pitazo inicial el partido fue intenso los primeros 15 minutos se jugó de igual a igual con ocasiones en ambas porterías, pero de ahí para adelante el ADT gracias al empuje y el despliegue de Marlon Maza fue manejando el encuentro, el “vendaval celeste” perdió hasta 3 claras ocasiones para anotar, hasta que llegó el gol, tiro de esquina cobrado por Marlon Maza, el arquero edil que se queda parado en su arco se elevan solos sin marca David Mogollón y Juco Murayari, éste último que cabecea y decreta la primera conquista celeste, luego llega una acción que pudo cambiar la historia del encuentro, el autor del único gol hasta el momento Juco Murayari traba por detrás a un rival y se gana la segunda amarilla y por lo tanto sale expulsado era el minuto final del primer tiempo, una primera mitad en la que dicho sea de paso el equipo de Junín Tuvo claras ocasiones que no supo aprovechar.

Se inicia el segundo tiempo el Municipal sale con todo en búsqueda del empate que llega tras un pelotazo hacia el área adetina, llega Ricardo Negreros ganando en velocidad a David Mogollón y cede hacia el centro donde Hugo Arenaza que actuaba ya como delantero (jugó el primer tiempo como defensa central) con el arco desguarnecido pone el empate, el equipo tarmeño jugaba con 10 y cuando el aficionado pensaba que todo iba cuesta abajo aparece Marlon Maza que recibe el balón en el área la domina con el muslo y de una soberbia chalaca pone el 2 a 1, el “Muni” seguía llegando con peligro al área rival sobre todo cuando se animaban a ingresar por el sector derecho de la defensa celeste, crece la figura del arquero adetino Julio del Rosario que salvó claras ocasiones de gol, luego llegaría el tercer tanto un zapatazo de Martín Gutiérrez, decretando el marcador final, pero antes del final casi se produce el cuarto gol, Édson Vela remata de unos 60 metros al verlo adelantado al portero pero la pelota choca el el travesaño y caprichosamente sale del arco.

ADT: Julio del Rosario; Jean Ratto, David Mogollón (Pablo Lobatón), Julio Barrera, Oliver Pizarro; Martín Gutiérrez, Dante Gil, Marlon Maza, Jonathan Casas (Carlos Pérez); Juco Murayari, Héctor Bardales (Édson Vela).

Municipal: Lucio de la Cruz; Carlos Salas, Hugo Arenaza, Julio Lara, Lamber Ames; Arturo Vilcaromero, Luís Chávez (Luís Díaz), Jaime Villalba (Carlos Ricaldi), Ángel Ramos; Ricardo Negreros, Víctor Valdizan.

2 DE MAYO TAMBIÉN GANA

En el estelar del doblete el equipo del 2 de mayo confirmó el favoritismo del cual venía precedido y derrotó por 2 a 0 a un Pianto FBC que en ningún momento del partido pudo ser superior, con jugadores de dilatada trayectoria en el balompié de la región no fue capaz de dominar a su rival, que ganó el juego al final ya que según se pudo apreciar el técnico “calleanchino” Pablo Camargo optó por cuidar la pelota y hasta podríamos decir que apostó por el empate, el primer tiempo terminó con el marcador en blanco, en la segunda etapa se notó un cambio de actitud en el equipo tarmeño las ocasiones se creaban pero la ineficacia de Jaime Guzmán no permitían anotar, hasta que ingreso el colombiano Jhon Quiñónez, criticado muchas veces, pero inspirado ayer y fue él que tras un remate de Javier Espejo que el arquero no pudo contener pone el primero, el local adelantó sus líneas en búsqueda del empate y cuando el cuarto oficial levantaba la paleta decretando 4 minutos adicionales Quiñónez roba el balón en el medio campo y cede a Roy Arozemena y el acobambino que va en búsqueda del arco se lo lleva al arquero y decreta el segundo gol tarmeño sellando el triunfo.

2 de mayo: Richard Vásquez; Jesús Rivera (Jhon Quiñónez), Jorge Ramírez, José Gonzáles, Édson Palomino; Javier Espejo, Roberto Miranda, Julio Montes, Pablo Valdivieso; Roy Arozemena, Jaime Guzmán.

Pianto FBC: Erick Izquierdo; Juan Acuña, Ronald Villanueva, Franklin Salinas, Julio Ríos; Jonathan Cristóbal, Ever Atavillos (Percy Ríos), Dither Mori, Jhon Arteaga; Luís Marcenaro, Édson Tristan.

Fuente: Radio Luz - tarma

JOSE CHACALTANA RENUNCIA  EN PLENO CUADRANGULAR FINAL, PASA ALGO EN  EL INTERIOR DEL EQUIPO?

Ayer en una radio local,  Jose chacaltana hizo oficial su renuncia a la dirección técnica del equipo adetino, luego de serias discrepancias con la dirigencia del equipo.

la Sra. Delia López no ha querido pronunciarse al respecto se supo por declaraciones del propio DT que la salida fué por motivos económicos y de salud esto complementado por algunas intromisiones en su trabajo, adicionalmente el DT mencionó que su renuncia era irrevocable y que no volvería a dirigir equipos de esta zona, el día martes se despidió de los jugadores y en medio de lágrimas imploró a los jugadores defender de la mejor manera la camiseta en estos encuentros restantes, además pidió al preparador físico Luis Vásquez a que asuma la dirección técnica del equipo y que continué con el trabajo que venían haciendo, a su salida el Prof. Chacaltana remarcó una vez más el aprecio y cariño que le tiene al equipo celeste.

Algo que se debe resaltar es que el equipo nuevamente esta sufriendo el "abandono" económico por parte de la dirigencia ya que los jugadores se viene quejando de que no se le esta cumpliendo puntualmente con su pago, y han optado nuevamente por pedir al pueblo tarmeño su colaboración para poder estar mejor anímica y económicamente.

A pesar de ello el ánimo de los jugadores esta al tope para poder enfrentar a su clásico rival este domingo en el estadio Unión Tarma, y así poder tentar ingresar a la etapa regional.

Solo nos queda apoyar moral y economicamente a los jugadores, ya que estamos en una fase deciciva para avanzar a la siguiente instancia de la copa Peru, asi es que invocamos a todos los verdaderos hinchas apoyar con un granito de arena a los jugadores, desde ya gracias.

TODOS A PONERSE

LA CELESTE  ESTE

DOMINGO

Este domingo  se juega la segunda fecha de este cuadrangular final, el animo de los jugadores no están del todo bien , pero confiamos que darán lo mejor de si, en el cual el hincha debe  sentirse identificado con el equipo llevando  una prenda celeste; el club no esta ajeno a los problemas ya que el ultimo martes Jose Chacaltana renuncio, y por ahora esta dirigiendo el prof.Luis Vasquez, tenemos a un rival difícil como es  el conjunto del Sport Dos de Mayo, pero como ya sabemos nosotros seremos locales   donde juguemos, así es que convocamos a toda la fiel hinchada del VENDAVAL CELESTE, alentar del principio a fin, incondicionalmente.

Para todos  los hinchas  va la invitación, este domingo a primeras horas  estaremos en el sector de Muruhuay para  inaugurar una banderola gigante,  así es que quedan todos invitados de buena fe.

Hoy habia 3 visitantes (6 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!